Pizza Caseira Fácil, Rápida e Deliciosa: Agradando Toda a Família

Aprenda a fazer uma pizza caseira irresistível com massa fofinha e crocante, um molho de tomate caseiro e recheios personalizados. Esta receita simples e rápida é perfeita para agradar a toda a família. Experimente em casa e desfrute de uma pizza deliciosa feita por você mesmo. Deixe seus comentários e sugestões em nosso blog!


Olá, leitores do Buffet Leandro’s! Hoje eu vou ensinar vocês a fazer uma pizza caseira fácil, rápida e deliciosa que vai agradar a toda a família. Essa pizza é feita com uma massa fofinha e crocante, um molho de tomate caseiro e os recheios que você preferir. Vamos lá?

Ingredientes:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico em pó
  • 4 colheres (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150 ml de água morna
  • 4 tomates maduros
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e orégano a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 1 calabresa cortada em rodelas

Modo de preparo:

  • Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar. Regue com a água morna e mexa bem para dissolver. Deixe descansar por 10 minutos ou até espumar.
  • Em outra tigela, misture a farinha, o sal e o óleo. Junte a mistura do fermento e sove bem a massa até ficar lisa e elástica. Se necessário, acrescente mais farinha ou água.
  • Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e cubra com um pano. Deixe crescer por cerca de uma hora ou até dobrar de volume.
  • Enquanto isso, faça o molho. Bata os tomates no liquidificador até ficar um suco. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue o alho e a cebola até dourar. Junte o suco de tomate, o sal e o orégano e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar um pouco.
  • Preaqueça o forno a 200°C. Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma com um rolo em uma superfície enfarinhada. Transfira as massas para duas formas redondas untadas e fure-as com um garfo.
  • Espalhe o molho sobre as massas, deixando uma borda livre. Polvilhe o queijo mussarela ralado e distribua as rodelas de calabresa por cima.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas e o queijo derreter.
  • Retire do forno e sirva em seguida ou guarde na geladeira para comer depois.

Pronto! Agora você tem uma pizza caseira fácil, rápida e deliciosa para saborear com seus amigos ou familiares. Espero que tenham gostado dessa receita e que experimentem em casa.
Não se esqueçam de deixar seus comentários e sugestões aqui no blog.
Até a próxima!

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Follow us
Get notified of the best deals on our WordPress themes.
What they say

Related Posts